Ristorante

I nostri nonni ci hanno tramandato la passione e l’amore per i frutti della terra e grazie a nostro nonno Luano, grande imprenditore, ed al tenace lavoro dei nostri genitori, abbiamo mantenuto e sviluppato le nostre aziende con vigneti ed uliveti nei territori di San Gimignano e Montalcino realizzando il nostro sogno: vivere e lavorare in questa bella realtà, per potervi offrire i nostri prodotti ed un’elegante e diversificata accoglienza agrituristica, per farvi immergere nel nostro concetto di “buon vivere”.
Arianna, Niccolò e Luca Fioravanti

Ogni sera i nostri cuochi propongono piatti tipici della più rinomata tradizione toscana. Gli ospiti potranno apprezzare il “menù degustazione”, un completo percorso olfattivo-gustativo, oppure potranno decidere per un “menù mezza pensione” o godere di un tipico tagliere toscano accompagnato da un buon bicchiere di vino o optare per un piatto di pasta o un secondo di carne con contorni. Qualunque siano i desideri gastronomici dei nostri ospiti, il nostro personale sarà in grado di soddisfarli.