Dal 2015 l’azienda ha voluto sviluppare un’altra parte della sua attività facendo vivere ai propri visitatori un’esperienza emozionante ed unica che li coinvolga nel lavoro che l’azienda e i suoi collaboratori svolgono ogni giorno. Attraverso le visite effettuate quotidianamente, guide esperte e poliglotte accompagnano i clienti in un tour che dai vigneti adiacenti alla cantina si snodano attraverso la cantina stessa (in cui avvengono tutti i processi di vinificazione, dall’estrazione del mosto all’imbottigliamento del prodotto) per arrivare alla degustazione dei vini di produzione accompagnati dai prodotti tipici del territorio: salumi, formaggi, pasta… e il tipico pane toscano che consente di esaltare tutti questi sapori.

Vai al sito dell'Azienda Agricola

All’interno dell’azienda è presente anche il frantoio a spremitura a freddo dove vengono organizzate delle specifiche visite guidate durante le quali viene illustrata la tecnica di questa particolare lavorazione.

Nei mesi di ottobre e novembre il frantoio è in piena attività… possiamo per cui assistere all’entrata del frutto in frantoio fino all’uscita dell’olio: un processo antico e affascinante che da tempi immemorabili regala alle nostre tavole un alimento così importante e buono!

Vai al sito dell'Azienda Agricola